N°134
30 июля 2010
Время новостей ИД "Время"
Издательство "Время"
Время новостей
  //  Архив   //  поиск  
 ВЕСЬ НОМЕР
 ПЕРВАЯ ПОЛОСА
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ЗАГРАНИЦА
 ТЕЛЕВИДЕНИЕ
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ТЕМЫ НОМЕРА  
  АРХИВ  
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
  ПОИСК  
  ПЕРСОНЫ НОМЕРА  
  • //  30.07.2010
«Сибирь» выиграла у «Аполлона»
Дебют «Сибири» в еврокубках оказался удачным. В домашнем матче 3-го квалификационного раунда российский клуб, еще в прошлом году выступавший в первом дивизионе, одержал победу над кипрским «Аполлоном» -- 1:0. Исторический гол новосибирской команды на 74-й минуте забил Алексей Медведев.

Практически весь матч хозяева имели ощутимое игровое преимущество и могли закончить встречу с более уверенным счетом, но слишком расточительно подошли к реализации созданных голевых моментов. Ответная встреча состоится 5 августа.

А накануне прошли оставшиеся матчи 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов. Самый неожиданный результат был зафиксирован в Португалии, где местная «Брага» нанесла крупное поражение именитому «Селтику» -- 3:0. Полузащитник шотландского клуба Айден Макгиди, которым предметно интересуется «Спартак», в заявку на этот матч не попал, и не исключено, что в ближайшее время переберется в Москву.

В еще одном вызвавшем интерес матче, в котором «Аякс» принимал греческий ПАОК, была зафиксирована ничья -- 1:1. В составе голландского клуба отличился форвард сборной Уругвая Давид Суарес, одно из открытий прошедшего чемпионата мира.

Лига чемпионов. Третий квалификационный раунд. Первые матчи. «Актобе» (Казахстан) -- «Хапоэль» (Тель-Авив, Израиль) -- 1:0, БАТЭ (Белоруссия) -- «Копенгаген» (Дания) -- 0:0, «Шериф» (Молдавия) -- «Динамо» (Загреб, Хорватия) -- 1:1, «Дебрецен» (Венгрия) -- «Базель» (Швейцария) -- 0:2, «Янг Бойз» (Швейцария) -- «Фенербахче» (Турция) -- 2:2, АИК (Швеция) -- «Русенборг» (Норвегия) -- 0:1, «Партизан» (Сербия) -- ХИК (Финляндия) -- 3:0, «Аякс» (Голландия) -- ПАОК (Греция) -- 1:1, «Брага» (Португалия) -- «Селтик» (Шотландия) -- 3:0.

У "Локомотива" новый президент

Московский футбольный клуб «Локомотив» меняет руководство. С Николаем Наумовым, занимавшим пост президента клуба, решено не продлевать истекающий контракт. Этот пост в «Локомотиве» займет Ольга Смородская, которая в период с 2002 по 2006 год занимала должность начальника так называемого «большого» ЦСКА. До этого Ольга Смородская работала начальником управления департамента строительства правительства Москвы, заместителем генерального директора ОАО «Интеррос» и вице-президентом Внешторгбанка.

Сообщение о возможной смене менеджмента «Локомотива» появилось после публикации финансового отчета за 2009 год, согласно которому железнодорожный клуб был назван самым убыточным -- по итогам прошлого года у «Локомотива» 933,6 млн руб. чистого убытка.

Тихонов ушел из союза биатлонистов

Союз биатлонистов России принял отставку первого вице-президента, четырехкратного олимпийского чемпиона Александра Тихонова. Накануне от Тихонова поступило заявление с просьбой «выйти из состава СБР», и вчера его просьба была удовлетворена.

Вместе с тем Тихонов, возглавлявший СБР с 1996 по 2008 год, заявил, что собирается продолжить работу в международных биатлонных организациях, где отвечает за развитие летного биатлона.
Подготовил Андрей ВДОВИН




реклама

  ТАКЖЕ В РУБРИКЕ  
  • //  30.07.2010
Сборная России лидирует на чемпионате Европы по легкой атлетике
Сборная России продолжает хорошую традицию: ни дня без медали. Во второй день чемпионата были выиграны одна золотая, две серебряные и две бронзовые награды, а вместе с ними и уверенное лидерство в общекомандном зачете, благо после первого дня, напомним, мы уже имели «золото» и «серебро»... >>
  • //  30.07.2010
Чемпионка Европы-2006 в беге на 10 тыс. м россиянка Инга АБИТОВА на этот раз в Барселоне финишировала второй. Сразу после соревнований спортсменка заявила корреспонденту «Времени новостей» Ольге ЕРМОЛИНОЙ, что своим результатом довольна... >>
  • //  30.07.2010
Чемпионат Европы по легкой атлетике в Барселоне преодолел свой экватор. Что показали первые дни, как скажутся кадровые перестановки в Олимпийском комитете России (ОКР) на дальнейшем развитии вида спорта в нашей стране и с какими проблемами сталкивается европейская легкая атлетика?.. >>
  • //  30.07.2010
После Гран-при Венгрии Королевские гонки ждут каникулы
Летние каникулы, которые начнутся сразу после гонки в Будапеште и продолжатся три августовских недели, обещают быть не скучными и пройдут под аккомпанемент критики «Феррари» и обсуждения необходимости борьбы с командной тактикой. Все-таки умеет итальянская команда в нужный момент завести публику... >>
  • //  30.07.2010
Дебют «Сибири» в еврокубках оказался удачным. В домашнем матче 3-го квалификационного раунда российский клуб, еще в прошлом году выступавший в первом дивизионе, одержал победу над кипрским «Аполлоном» -- 1:0. Исторический гол новосибирской команды на 74-й минуте забил Алексей Медведев... >>
  БЕЗ КОМMЕНТАРИЕВ  
Реклама