N°205
09 ноября 2009
Время новостей ИД "Время"
Издательство "Время"
Время новостей
  //  Архив   //  поиск  
 ВЕСЬ НОМЕР
 ПЕРВАЯ ПОЛОСА
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 КРУПНЫМ ПЛАНОМ
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ТЕМЫ НОМЕРА  
  АРХИВ  
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
  ПОИСК  
  ПЕРСОНЫ НОМЕРА  
  • //  09.11.2009
Бой-баба
«Мисс Англия» лишилась титула из-за драки

Победа над соперницей в клубной потасовке аукнулась первой красавице Туманного Альбиона потерей короны. Экс-«мисс Англия» Рейчел Кристи лишилась не только завоеванного статуса, но и права участвовать в конкурсе «Мисс мира». Ее титул и билет на всемирный смотр красавиц перешел к не менее брутальной представительнице слабого пола -- младшему капралу Катрине Ходж по прозвищу «Барби-комбат».

Стычка, дискредитировавшая Рейчел Кристи, первую чернокожую «мисс Англия», согласно показаниям очевидцев, произошла на почве ревности. Вспышку бешенства у тяжелой на руку мисс Англии, спортсменки, специализирующейся на семиборье, вызвала другая коронованная красавица -- мисс Манчестер Сара Беверли Джоунс. Она показала «коллеге» игривое sms-сообщение от звезды телешоу «Гладиаторы» Дэвида Макинтоша, бойфренда Рейчел Кристи. Девушка отреагировала на «шпильку» молниеносно -- влепила сопернице оплеуху. Удар кулачка первой красавицы сбил провокаторшу с ног, после чего та попала в больницу.

Мисс Манчестер в свою очередь отомстила обидчице более цивилизованным способом -- написала заявление в полицию. Рейчел Кристи вскоре арестовали, правда, позже освободили под залог. Но статус в отличие от свободы уже был утерян. В субботу стало известно, что Кристи лишается короны мисс Англии.

Теперь экс-мисс остается брать высоты на мировой спортивной арене. Ранее Рейчел Кристи заявляла, что ее заветная мечта выиграть «золото» на Олимпиаде 2012 года в семиборье, а победу на конкурсе красоты она не считает главным своим достижением. Но хотя потеря короны, похоже, не стала для англичанки сильнейшей утратой, этот инцидент доставит ей немало хлопот. В январе 2010 года ее ждет суд по «клубному» делу.

Досудебные планы Рейчел Кристи на зимний период -- поучаствовать в конкурсе «Мисс мира» -- воплотит в жизнь бывшая вице-мисс Англии младший капрал Катрина Ходж. Она представит страну на глобальном параде красавиц в южноафриканском Йоханнесбурге 12 декабря. Эта девушка при случае определенно сможет постоять и за себя, и за державу. Она действующий военнослужащий Британии и имеет награду за службу в Королевском полке во время операции в иракской Басре. Там же новая «Мисс Англия» заработала и прозвище «Барби-Комбат».

Неподобающее поведение и ранее лишало красавиц титулов. Так, в прошлом году «Мисс Латинская Америка» Лаура Сунига была задержана с партией наркотиков. По данным местных органов правопорядка, она и семеро мужчин пытались перевезти во внедорожнике партию марихуаны, а также пистолеты, патроны, две винтовки и наличные деньги. В этой истории не обошлось без мужского участия. Первая красавица континента, по сообщению местных властей, была подругой главаря банды наркоторговцев, вместе с которым ее и задержали мексиканские стражи порядка. Позже, правда, Лауру Сунигу выпустили из тюрьмы за отсутствием доказательств того, что она была вовлечена в какую-либо преступную деятельность. Однако поучаствовать в ряде международных конкурсов в 2009 году, как она планировала, девушка не смогла.
Дарья ЛУГАНСКАЯ




реклама

  ТАКЖЕ В РУБРИКЕ  
  • //  09.11.2009
«Мисс Англия» лишилась титула из-за драки
Победа над соперницей в клубной потасовке аукнулась первой красавице Туманного Альбиона потерей короны. Экс-«мисс Англия» Рейчел Кристи лишилась не только завоеванного статуса, но и права участвовать в конкурсе «Мисс мира»... >>
  • //  09.11.2009
Концерты, театры, выставки, кино... >>
  • //  09.11.2009
На большей части европейской территории России основным неблагоприятным фактором для метеочувствительных людей будет повышенное атмосферное давление. У лиц, страдающих сердечно-сосудистыми заболеваниями, прежде всего гипертонией, могут отмечаться скачки артериального давления, головные и сердечные боли... >>
  БЕЗ КОМMЕНТАРИЕВ  
Реклама