N°151
21 августа 2009
Время новостей ИД "Время"
Издательство "Время"
Время новостей
  //  Архив   //  поиск  
 ВЕСЬ НОМЕР
 ПЕРВАЯ ПОЛОСА
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ЗАГРАНИЦА
 ТЕЛЕВИДЕНИЕ
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ТЕМЫ НОМЕРА  
  АРХИВ  
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
  ПОИСК  
  ПЕРСОНЫ НОМЕРА  
  • //  21.08.2009
"Эвертон" намерен купить Владимира Быстрова
версия для печати
Футбол. Чемпионат Англии. 2-й тур. «Бернли» -- «Манчестер Юнайтед» -- 1:0, «Бирмингем» -- «Портсмут» -- 1:0, «Халл Сити» -- «Тоттенхэм» -- 1:5, «Ливерпуль» -- «Сток Сити» -- 4:0, «Сандерленд» -- «Челси» -- 1:3, «Уиган» -- «Вулверхэмптон» -- 0:1. Лидируют: «Тоттенхэм», «Челси» -- по 6 очков.

Чемпион страны «Манчестер Юнайтед» понес незапланированную потерю очков уже в матче второго тура. «МЮ» уступил в гостях «Бернли», вернувшемуся в премьер-лигу спустя 33 года. Хозяева открыли счет на 19-й минуте, а потом сделали все, чтобы не пропустить. Голкипер Брайан Йенсен, например, на 45-й минуте отразил удар Каррика с пенальти.

Тем временем турнирную таблицу возглавили «Тоттенхэм» и «Челси». «Шпорам» в разгроме «Халл Сити» не понадобилась помощь российского легионера Романа Павлюченко, и разговоры о том, что форвард будет отдан в аренду, все громче. Главным претендентом на Павлюченко остается итальянская «Рома», а наставнику «Тоттенхэма» Харри Реднаппу и без него хватает бомбардиров -- в последнем матче Джермейн Дефо сделал хет-трик. Также стопроцентный результат после двух туров имеет «Челси». При этом «синим» вновь пришлось отыгрываться, но, выдав результативный второй тайм, команда Карло Анчелотти добилась победы, в которой вновь не поучаствовал Юрий Жирков. Полузащитник сборной России только оправился от травмы и на днях должен приступить к тренировкам.

Тем временем российская диаспора в английской премьер-лиге может вырасти. Daily Telegraph сообщает о предметном интересе «Эвертона» к полузащитнику «Спартака» Владимиру Быстрову. Английский клуб готов выложить за российского игрока 9 млн фунтов.

"Формула-1" будет определять чемпиона по прежней системе

Слухи о больших реформах в «Формуле-1» оказались преувеличены. Вчера Международная федерация автоспорта (ФИА) опубликовала окончательные версии спортивного и технического регламента на будущий год. Революционных изменений в системе начисления очков не произошло: чемпион, как и прежде, будет определяться по набранным очкам, а не по количеству выигранных Гран-при.

Зато будут запрещены дозаправки по ходу гонки. Чтобы топлива хватало, болиды в новом сезоне получат увеличенный бак, вес машин соответственно возрастет -- минимум машина будет весить 620 кг. Как и в этом сезоне, команды продолжат использовать KERS.

Кроме того, в регламенте запрещены любые испытания между первым и последним Гран-при сезона за исключением демонстрационных заездов на специальной резине, трех дней тестов для молодых пилотов и восьми однодневных линейных тестов.
Подготовил Андрей ВДОВИН




реклама

  ТАКЖЕ В РУБРИКЕ  
  • //  21.08.2009
ИААФ разбирается, кто победил в беге на 800 метров
Пятый день продолжающегося в Берлине 12-го чемпионата мира оказался первым, когда сборной России не удалось выиграть ни одной медали... >>
  • //  21.08.2009
Чемпионат мира по легкой атлетике в Берлине перевалил через экватор. За пять соревновательных дней российская команда завоевала семь медалей -- две золотые, одну серебряную и четыре бронзовые... >>
  • //  21.08.2009
«Динамо» с ничьей начало путь в Лиге Европы
В Лиге Европы в борьбу вступили основные российские силы. «Динамо», «Амкар» и «Зенит» вчера на выезде провели свои первые матчи последнего отборочного раунда к групповой стадии турнира. В первом из них «Динамо» задало общий тон ничьей с софийским ЦСКА -- 0:0... >>
  • //  21.08.2009
Футбол. Чемпионат Англии. 2-й тур. «Бернли» -- «Манчестер Юнайтед» -- 1:0, «Бирмингем» -- «Портсмут» -- 1:0, «Халл Сити» -- «Тоттенхэм» -- 1:5, «Ливерпуль» -- «Сток Сити» -- 4:0, «Сандерленд» -- «Челси» -- 1:3, «Уиган» -- «Вулверхэмптон» -- 0:1. Лидируют: «Тоттенхэм», «Челси» -- по 6 очков... >>
  БЕЗ КОМMЕНТАРИЕВ  
Реклама