N°11
26 января 2009
Время новостей ИД "Время"
Издательство "Время"
Время новостей
  //  Архив   //  поиск  
 ВЕСЬ НОМЕР
 ПЕРВАЯ ПОЛОСА
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 КРУПНЫМ ПЛАНОМ
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ТЕМЫ НОМЕРА  
  АРХИВ  
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
  ПОИСК  
  ПЕРСОНЫ НОМЕРА  
  • //  26.01.2009
А девушки потом
Принц Гарри предпочел браку военную карьеру

версия для печати
Внук британской королевы Елизаветы II принц Гарри не отправится под венец в этом году, как пророчили минувшей весной английские таблоиды. Вчера британская желтая пресса единодушно сообщила о разрыве между принцем и его «официальной» подругой Челси Дейви. Пятилетний роман между третьим по очереди наследником британского престола и дочерью миллионеров-колонистов из Зимбабве подошел к концу, уверяют друзья г-жи Дейви. При этом сама барышня, которой пророчили скорое вхождение в королевскую семью, предпочитает пока хранить молчание об изменении отношений с принцем. А в резиденции принца Уэльского Чарльза Кларенс-хаусе традиционно отказались подтвердить или опровергнуть это сообщение, напомнив, что королевский двор официально не комментирует частную жизнь членов монаршей семьи.

Серьезные размолвки между принцем и Челси Дейви уже случались, напоминает Lenta.ru. В частности, осенью 2007-го издание The Sun сообщало о том, что подружка устроила Гарри сцену ревности, обнаружив в его мобильном телефоне послание от другой барышни. Анонимные сокурсницы Дейви по юридическому факультету университета Лидса со смаком описывали нервное потрясение, которое та пережила, что, естественно обеспечило девушке массовое сочувствие публики. Принц Гарри никогда не обладал репутацией истинного джентльмена, постоянно оказывался в центре очередного скандала, и британские домохозяйки не настроены были прощать ему столь пренебрежительное отношение к подруге. Однако меньше чем через месяц страсти улеглись.

Весной же прошлого года публику уверили, что роман близок к логическому завершению -- браку. Поводом утверждений о желании принца повести свою избранницу под венец послужила встреча Гарри с родителями Челси. В начале апреля 2008 года принца заметили завтракающим с четой Дейви в одном из шикарный отелей южноафриканского Кейптауна. Как сообщал Newsru.com, теперь уже сослуживцы принца по Афганистану, где молодой лейтенант королевских кровей проходил стажировку, подтвердили, что Гарри скучал по подруге, рассказывал о намерении просить ее руки и даже называл ее «женушкой». Очевидцы разговора Гарри с родителями Челси Дейви уверяют, что беседа была довольно напряженной. Однако после нее в Лондоне заговорили о скорой свадьбе. Ожидалось, что состоится она приблизительно через год.

Но новый год вместо оглашения даты бракосочетания принца принес сплетни о разрыве его отношений с невестой. Новости эти были тем более удивительны после недавних рождественских каникул, которые пара провела на Маврикии, в компании родителей Челси. Однако опрошенные таблоидами Daily Mail и Daily Star друзья г-жи Дейви уверяют, что решение о разрыве не было спонтанным. Якобы после долгих раздумий подруга принца осознала, что не готова быть членом королевской семьи, а их дальнейшие близкие отношения мешают военной карьере наследника престола. По утверждению источников, близких к королевской семье, расставание не сопровождалось скандалами, а принц и его недавняя возлюбленная решили сохранить дружеские отношения.
Федор СЕРЕБРЯНСКИЙ




реклама

  ТАКЖЕ В РУБРИКЕ  
  • //  26.01.2009
Принц Гарри предпочел браку военную карьеру
Внук британской королевы Елизаветы II принц Гарри не отправится под венец в этом году, как пророчили минувшей весной английские таблоиды. Вчера британская желтая пресса единодушно сообщила о разрыве между принцем и его «официальной» подругой Челси Дейви... >>
  • //  26.01.2009
Клубы, концерты, театры, кино... >>
  • //  26.01.2009
На северо-западе, в центре и Черноземье сохранится аномально теплая и сырая погода, с атмосферным давлением в пределах нормы. Относительная влажность воздуха высокая... >>
  БЕЗ КОМMЕНТАРИЕВ  
Реклама