N°194
23 октября 2007
Время новостей ИД "Время"
Издательство "Время"
Время новостей
  //  Архив   //  поиск  
 ВЕСЬ НОМЕР
 ПЕРВАЯ ПОЛОСА
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 КРУПНЫМ ПЛАНОМ
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ТЕМЫ НОМЕРА  
  АРХИВ  
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
  ПОИСК  
  ПЕРСОНЫ НОМЕРА  
  • //  23.10.2007
Афиша
версия для печати
КИНО

«День выборов» (Россия, 2007). Режиссер Олег Фомин. В ролях Василий Уткин, Михаил Козырев, Леонид Барац, Ростислав Хаит, Камиль Ларин, Александр Демидов, Нонна Гришаева, Алексей Кортнев, Евгений Стеблов и другие. Коллектив одной из самых рейтинговых радиостанций страны получает от загадочного олигарха, могущественного Эммануила Гедеоновича, задание. Нужно провести предвыборную кампанию и «сделать рейтинг» абсолютно бесперспективному кандидату в губернаторы одной из областей на Средней Волге. Обсуждению это не подлежит, нужно действовать как можно скорее. «Баррикады», «Горизонт», «Каро-Фильм на Курской», «Киномир», «Киноцентр», «Октябрь», «Пионер», «Пушкинский», «Пять звезд», «Пять звезд на Новокузнецкой», «Ролан», «Синема Стар РИО», «Синема-Парк на Калужской», «Стрела», «Ударник», «Формула кино Европа», «Художественный».

«Бой с тенью 2: реванш» (Россия, 2007). Режиссер Антон Мегердичев. В ролях Денис Никифоров, Андрей Панин, Елена Панова, Иван Макаревич, Дмитрий Шевченко, Павел Деревянко и другие. Артем Колчин снова на ринге. Финальный бой за чемпионский титул он проведет в Америке. Но перед финалом ему предстоит бороться с мексиканским боксером, который также рвется к вершине. После тяжелого поединка мексиканец умирает в госпитале. И это только начало неприятностей. Артему сообщают, что он забил на ринге приемного сына мексиканского наркобарона, который вынес ему суровый приговор. На свете есть только один человек, который может помочь Колчину выпутаться из опасной переделки, и он заклятый враг Артема... «Баррикады», «Горизонт», «Каро-Фильм на Курской», «Киномир», «Октябрь», «Пушкинский», «Пять звезд», «Пять звезд на Новокузнецкой», «Ролан», «Синема Стар РИО», «Синема-Парк на Калужской», «Стрела», «Ударник», «Формула кино Европа», «Художественный».

ВЫСТАВКИ

«Москва--Нью-Йорк. Сеанс одновременной игры». Из коллекции Kolodzei Art Foundation (США). Коллекция Татьяны и Натальи Колодзей начала формироваться в 60-е годы прошлого века, когда собирательство нового искусства требовало не только острого чувства истории, но и большого мужества. Основательница коллекции Татьяна Колодзей сумела объединить в своем собрании лучшие имена российской независимой визуальной культуры -- Петр Беленок, Эрик Булатов, Олег Васильев, Илья Кабаков, Виталий Комар и Александр Меламид, Дмитрий Краснопевцев, Владимир Немухин, Дмитрий Плавинский, Оскар Рабин, Михаил Шварцман, Эдуард Штейнберг и многие другие. В 2008 году выставка будет показана в Chelsea Art Museum (Нью-Йорк). ГЦСИ, до 11 ноября.

«К 175-летию со дня рождения И.И. Шишкина». Юбилейная выставка русского пейзажиста Ивана Ивановича Шишкина (1832--1898). После выставки произведений художника 1948 года она впервые предельно полно и во всем разнообразии представляет наследие художника. Всего на выставке можно увидеть более 200 произведений. Среди них почти все полотна Шишкина из постоянной экспозиции в Лаврушинском переулке, более ста рисунков и произведений печатной графики из фондов музея, живопись из Русского музея, а также картины из музейных и частных собраний России и зарубежных стран. Государственная Третьяковская галерея на Крымском валу, до 20 января.

E-mail. Afisha@vremya.ru


реклама

  ТАКЖЕ В РУБРИКЕ  
  • //  23.10.2007
ИТАР-ТАСС
Новая версия смерти Тутанхамона должна обеспечить успех лондонской выставке египетских древностей
Фараон 19-й династии Тутанхамон прожил немногим более 18 лет, но уже без малого столетие продолжает оставаться беспроигрышным рекламным символом египетских древностей. Неудивительно, что именно его именем названа очередная выставка реликвий, вывезенных из Долины царей в Луксоре в Лондон... >>
  • //  23.10.2007
Клубы, концерты, театры, выставки, кино >>
  • //  23.10.2007
Reuters
Ненастные циклоны на время взяли тайм-аут. Над европейской территорией собирает силы антициклон. Благодаря ему будет преобладать погода без осадков. В центре погода обещает быть теплой, ночью без заморозков, днем около +10оС... >>
  БЕЗ КОМMЕНТАРИЕВ  
Реклама