N°180
03 октября 2006
Время новостей ИД "Время"
Издательство "Время"
Время новостей
  //  Архив   //  поиск  
 ВЕСЬ НОМЕР
 ПЕРВАЯ ПОЛОСА
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 КРУПНЫМ ПЛАНОМ
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ТЕМЫ НОМЕРА  
  АРХИВ  
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
  ПОИСК  
  ПЕРСОНЫ НОМЕРА  
  • //  03.10.2006
Роман Мухаметжанов
Денис Бояринцев: Мы потеряли два важнейших очка
версия для печати
Второй матч подряд между «Спартаком» и «Москвой» заканчивается со счетом 3:3. Во встрече первого круга «красно-белые» вели в счете по ходу игры с разницей в три мяча и не сумели удержать победу. Во втором круге «Москве» опять удался подвиг, правда, «горожане» уже проигрывали по ходу встречи со счетом 0:2. Так что «Москва» становится самым неудобным соперником для «Спартака». Не помог даже полузащитник спартаковцев Денис Бояринцев, голы которого в последних матчах приносили очки команде Владимира Федотова. На этот раз Бояринцев не забил, о чем потом жалел, разговаривая с корреспондентом «Времени новостей» Олегом ТИМОФЕЕВЫМ.

-- Денис, это мистика какая-то. Может быть, «Москва» стала для «Спартака» каким-то особенным соперником, раз вы не можете обыграть ее в четырех встречах подряд?

-- Я не склонен объяснять случившееся мистикой или искать причины нашей неудачи в психологии. «Спартак» играл неплохо, но из-за просчетов в обороне мы не сумели удержать победу. Очень обидная ничья, потеряны два важнейших очка, которые пригодились бы нам в борьбе за «золото».

-- Похожи ли матчи первого и второго круга?

-- Разве что по счету. В первой встрече мы имели огромное преимущество, и игровое, и в счете, но самым непостижимым образом растеряли его. На этот раз игра была равная, могли выиграть обе команды, но победа не досталась никому.

-- Не сказалась ли усталость? Ведь три дня назад спартаковцы проводили матч Лиги чемпионов с лиссабонским «Спортингом».

-- Не думаю. Мы были довольно активны, забили три мяча и не выглядели утомленными на фоне свежего соперника. Конечно, тяжело бороться на два фронта, но причина нашей неудачи кроется не в этом.

-- Денис, в чемпионате России наступает перерыв. Как думаете, пойдет ли он на пользу «Спартаку»?

-- Думаю, да. Передышка бы нам не помешала. Другое дело, что отдохнуть мало у кого получится. Большинство игроков будет занято в сборных.

-- На трибуне присутствовал главный тренер сборной России Гус Хиддинк. Вы знали об этом?

-- Да, конечно. Но я как-то на этом не зацикливался. Главное было хорошо сыграть. Тогда и Хиддинк обратит внимание.

-- Вы хотите вернуться в сборную?

-- Разумеется. Как и любой футболист, я хочу играть в сборной. И постараюсь снова оказаться в главной команде страны.
Убрать Олег Тимофеев


  СПОРТ  
  • //  03.10.2006
Вячеслав Кочетков
«Локомотив» возглавил турнирную таблицу
Перед двухнедельной паузой, которая наступает в чемпионате России, команды решили порадовать друг друга и своих болельщиков приличной результативностью. Почин предыдущих дней вчера поддержали «Локомотив» и «Торпедо», обыгравшие соответственно «Рубин» и «Луч-Энергию». Так что в восьми матчах 21-го тура было забито 36 мячей. То есть в среднем более четырех голов за игру. >>
  • //  03.10.2006
Роман Мухаметжанов
Второй матч подряд между «Спартаком» и «Москвой» заканчивается со счетом 3:3. Во встрече первого круга «красно-белые» вели в счете по ходу игры с разницей в три мяча и не сумели удержать победу. Во втором круге «Москве» опять удался подвиг, правда, «горожане» уже проигрывали по ходу встречи со счетом 0:2. Так что «Москва» становится самым неудобным соперником для «Спартака». Не помог даже полузащитник спартаковцев Денис Бояринцев, голы которого в последних матчах приносили очки команде Владимира Федотова. На этот раз Бояринцев не забил, о чем потом жалел, разговаривая с корреспондентом «Времени новостей» Олегом ТИМОФЕЕВЫМ. >>
  • //  03.10.2006
В евротурнирах продолжаются эксперименты с регламентом
Женская сборная России стала победительницей завершившегося в болгарской Варне континентального отборочного турнира к мировому Гран-при 2007 года. В финальной встрече подопечные главного тренера Джованни Капрары уже в ранге обладательниц заветной путевки показали свою лучшую за прошедшую неделю игру и уверенно взяли верх над Голландией -- 3:0 (25:19, 25:19, 25:21). Моральной наградой нашей команде стало исполнение государственного гимна на торжественной церемонии закрытия, а материальной -- 20 тыс. евро призовых. «Оранжевые» получили 12 тысяч, итальянки, расправившиеся с Польшей в поединке за третье место (3:0) -- 8 тысяч. Чемпионки Старого Света, накануне гулявшие в одном из ресторанов прибрежной зоны до трех часов утра, довольствовались суммой в 5 тыс. евро. Эти четыре сборные и выступят на Гран-при будущего сезона. >>
  • //  03.10.2006
Кирилл Каллиников
Хиддинк корректирует состав
Главный тренер сборной России Гус Хиддинк внес изменения в состав сборной России, которая сегодня начнет подготовку к отборочным матчам чемпионата Европы-2008 с командами Израиля и Эстонии. Впервые при голландском тренере вызов в сборную получил Владимир Быстров. Длительная дисквалификация, наложенная на полузащитника «Спартака» за недисциплинированное поведение в молодежной сборной, не позволит Быстрову принять участие в матче против израильтян, зато он может появиться в составе на игру с эстонцами. >>
реклама

[an error occurred while processing this directive]
  БЕЗ КОМMЕНТАРИЕВ  
Яндекс.Метрика